martes, 25 de agosto de 2009

JVSport hace doblete en Mijas pero posponen la carrera

Perfecta hubiera sido la 4º prueba del campeonato andaluz de RBR, si no hubiera sido por un error en los tramos. Al finalizar los tramos del lunes, los dos pilotos de JvSport copaban las dos primeras posiciones de la tabla con dos sendos WRC.

Javier Fernandez con un Focus WRC del año 2008, salia por primera vez en este campeonato con intencion de quedar arriba. Al finalizar los 4 tramos, Javi tenia la primera posicion de la general y del WRC.

Por su parte, el segundo piloto, el gallego Diego Chamadoira, que salia aqui con su habitual Citroen Xsara WRC, corria el domingo y quedaba en primera posicion de su sesion, solo superado el lunes por Javier Fernandez.
El habitual oponente de Chamadoira, Rallyextremadura, llegaba a 17 segundos del lider a la meta.

Aun despues de este resultado, un problema detectado por uno de los pilotos hizo que hubiera que postponer el rally hasta el miercoles, donde los pilotos que corrieron el lunes volveran a batirse en los tramos mijeños.